湾里网

湾里网 > 家居 > 粉色背景墙+青灰色家具?家装必看!这些反色差搭配技巧超实用

粉色背景墙+青灰色家具?家装必看!这些反色差搭配技巧超实用

2019-10-16 22:22:57| 发布者: 湾里网| 评论: 2732|

摘要: 希希是一位个性张扬做事有主见的女孩,无论是平时购物买东西这样的小事,还是买房装修这样的大事,她都有自己的想法,绝不盲从。客厅的沙发背景墙是用简易活动房的波形板来做的,再喷上粉色金属漆,造价便宜还富有立

(中央电视台财经频道《太空模型》)西溪是一个性格坚强、独立思考的女孩。她有自己的想法,永远不会盲从,不管是购物、买房还是装修房子这样的小事。对于她自己的小房子,她希望充满少女的感觉,但不要太甜太腻,并做一些新的事情。

当然,粉色对女孩的感觉是不可或缺的。这绝对是所有颜色中最甜美、最融化的颜色。然而,如果单独使用粉色或一些明亮的颜色,随着时间的推移,会让人觉得无聊。为了打破这个奇怪的循环,设计师大胆地使用一些很少用于家居装饰的材料来增加现代的空间感,使其与众不同。客厅的沙发背景墙由简单活动室的瓦楞纸板制成,并喷涂粉色金属漆。成本低廉,立体感强。金属光泽冲淡了甜美油腻的粉色,时尚感显而易见。

水泥也是这栋房子装修中使用最广泛的材料。蓝灰色给人一种凉爽的感觉,简单而有力的纹理是亮色的最佳搭档!因此,无论是客厅的沙发,还是卧室的写字台和床头柜,设计师都是用水泥砌成的,这很好地降低了空间的温暖感和色彩的生动性,让女孩的感觉也能释放爆发力。

客厅的顶面涂有黑色油漆,波浪形延续到一些墙面。虽然是黑色的,但独特的造型也给空间增添了很多趣味,在一定程度上也能给多彩的空间带来平静的感觉。

整栋房子只有西溪一人居住。设计师将进入室内的地方设计成西方厨房和餐厅酒吧的模式,并巧妙地将其与玻璃展示柜相结合,将客厅和餐厅有机地分开。可爱的熊的出现让这个家庭充满了孩子们的兴趣,也给单身的希瑟带来了很多温暖。餐厅的顶面由金属波片制成,呼应玻璃吊灯,像晶莹剔透的糖果,让整个用餐环境快乐温馨!

谈论设计,谈论生活!每周三晚上21:48,央视财经《太空模型》

好的设计与你密不可分!

热门资讯