湾里网

湾里网 > 时事 > 主题教育假期继续开展 巍山流动党员返乡补课

主题教育假期继续开展 巍山流动党员返乡补课

2019-10-16 22:17:53| 发布者: 湾里网| 评论: 2763|

摘要: 10月3日,巍山镇国庆节返乡的260余名流动党员聚集一起,参加“不忘初心、牢记使命”主题教育大补课。国庆期间,各村支部组织收看阅兵式、党员夜间义务巡逻、党员送学、去巍山屏革命烈士陵园开展纪念活动等,流

10月3日,260多名国庆返乡的流动党员在巍山镇聚集,参加“不要忘记你的首创精神,记住使命”主题教育班。

通过研究读者和相关资料,一起学习,一起听党课,每个人对“六个一”和“保持第一心,承担使命,发现差距,把握落实”这12个字都有了更深的理解。国庆期间,村支部组织观看阅兵、党员夜间巡逻、送党员上学、去巍山坪革命烈士陵园开展纪念活动。流动党员也积极参与其中。专题教育启动以来,各村通过电话和微信渠道加强了移动党员的沟通交流,共同自觉践行了“不要忘记你的首创精神,牢记使命”,取得了可喜的成绩。

热门资讯