湾里网

湾里网 > 体育 > 卡拉格:阿森纳的防守像曾经的利物浦,总莫名其妙失误

卡拉格:阿森纳的防守像曾经的利物浦,总莫名其妙失误

2019-10-17 04:10:06| 发布者: 湾里网| 评论: 4594|

摘要: 阿森纳人自己葬送了这场在维卡拉格路体育场的比赛。利物浦名宿卡拉格认为阿森纳这些失误不仅仅是能力不够,还会有更大的影响,并与利物浦前几年的情况进行了对比。“很久之前,在我小时候,阿森纳是一支固若金汤的球

万金油,9月18日——枪手在本赛季前五场比赛中丢了八个球,在周日以2-0领先后被沃特福德扳平。

阿森纳人自己毁了威克阿拉戈路体育场的比赛。施克拉蒂斯·帕帕斯塔托普洛斯送礼物,克莱维利带回一座城市。

戴维·刘易斯得分,佩雷拉的凌空抽射将比分扳平。

利物浦老将杰米·卡拉格认为阿森纳的失误不仅不充分,而且会产生更大的影响,并将其与前几年利物浦的情况进行了比较。

"很久以前,当我还是个孩子的时候,阿森纳是一支坚固的球队."卡拉格告诉天空体育。

“他们现在已经完全颠倒过来了。他们是一个会做蠢事的团队。即使他们以2比0领先,你也不确定他们能否赢得这场比赛。”

“我认为利物浦几年前也有类似的问题,当时罗杰斯在掌权,克洛普刚刚开始执教。”

“不管情况如何,你总觉得会有一些错误。令我担忧的是,这种情况将在艾默里的第二季再次发生。”

(编辑:范遥)

热门资讯