湾里网

湾里网 > 体育 > 博纳文图拉:尽管今天取得了逆转,但米兰还能做得更好

博纳文图拉:尽管今天取得了逆转,但米兰还能做得更好

2019-10-17 07:25:52| 发布者: 湾里网| 评论: 2558|

摘要: 谈到自己错过的比赛,博纳文图拉说:“错过比赛让我感到很难过,我迫不及待地回来出场,但我很努力,我的膝盖现在感觉很好。”

驼峰10月6日讯——米兰中场波拿文都拉在1-2战胜热那亚后接受了采访,他在一年后再次复出。

波拿文都拉说:“这是一场重要的胜利,因为我们在最近的比赛中输了,所以我们非常需要积分。然而,我们能够而且必须做得更好。然而,因为队里有很多年轻球员,这种情况发生是很自然的。但是我们需要充分发挥我们的力量。”

“更有经验的球员应该让别人听到他们的声音,但同时每个人都应该负起自己的责任。今天我们已经有了逆转,但我们需要做得更好。胜利会给我们更多信心,我们可以在训练中不断提高。”

谈到我错过的比赛,波拿文都拉说:“错过这场比赛我感到非常难过。我迫不及待地想回来玩,但我努力工作,现在膝盖感觉很好。”

(编辑:喜欢喂猫)

热门资讯