湾里网

湾里网 > 科技 > 小米全新手机专利曝光:前置双摄位于设备边框两侧角落里

小米全新手机专利曝光:前置双摄位于设备边框两侧角落里

2019-10-17 11:20:38| 发布者: 湾里网| 评论: 3485|

摘要: 值得注意的是小米专利文件中给出了四款截然不同的采用这种“角落式”前置双摄设计的设备方案,四款设备所采用的设计方案各有特色,形态不一。这次曝光的最新设计专利乍一看似乎有些奇怪,不过未来如果采用前置双摄的

10月13日《家居新闻》目前市场上大多数智能手机都采用前置单摄像头和全屏设计。根据最新披露的专利文件,小米似乎正计划开发带有前置双摄像头的智能手机,而这两个前置摄像头位于手机上框的左右角。

值得注意的是,小米的专利文件给出了四种完全不同的设备方案,采用这种“转角式”正面双摄像头设计。四种设备采用的设计方案各有特点和不同形式。乍一看,这次曝光的最新设计专利似乎有些奇怪,但如果未来前置双摄像头设备的使用变得越来越普遍,小米的解决方案似乎就足够合理了。

热门资讯