湾里网

湾里网 > 体育 > 本坦库尔:天气热不是借口,我们今天表现确实不好

本坦库尔:天气热不是借口,我们今天表现确实不好

2019-10-17 08:58:06| 发布者: 湾里网| 评论: 4675|

摘要: 虎扑9月15日讯 本轮意甲联赛中,尤文0-0战平佛罗伦萨,本坦库尔在上半场结束前替补受伤的皮亚尼奇出场比赛。赛后本坦库尔接受了采访。

驼峰,9月15日——在这一轮意甲比赛中,尤文将0-0和佛罗伦萨逼平,在上半场结束前,本坦库尔替补受伤的pjanic出场。赛后,本坦库尔接受了采访。

本坦库尔说:“我们今天表现不好,天气很热,但这不是原因。我们不担心下一场冠军联赛小组赛与马竞的比赛,因为我们的队伍已经很整齐了。”

“我需要耐心等待自己的机会。我能感觉到教练对我的信任,我会尽全力回报这种信任。我最喜欢的职位?我喜欢踢后腰,但这取决于经理的安排。”

(编辑:范遥)

热门资讯