湾里网

湾里网 > 财经 > 银河航天完成新一轮融资,估值超50亿元

银河航天完成新一轮融资,估值超50亿元

2019-10-17 03:50:17| 发布者: 湾里网| 评论: 2795|

摘要: pingwest品玩9月16日讯,近日,商业航天企业银河航天完成最新一轮融资,由建投华科投资股份有限公司 领投,顺为资本、idg资本、君联资本和晨兴资本跟投,最新估值超过50亿元,成为国内商业航天赛道

辛平平西9月16日讯——近日,商业航空航天公司银河航空(Galaxy Aerospace)完成了最新一轮融资,由建投华科投资有限公司(以下简称“建投华科”)牵头,紧随其后的是资本、idg资本、君联资本和陈星资本。最新估值超过50亿元人民币,使其成为国内商业航空航天领域估值最高的初创公司之一。

2018年,银河航空得到了顺威资本、陈星资本、idg资本、高蓉资本、源代码资本、君联资本等知名投资机构的支持。在这一轮融资后,该公司将继续专注于低轨道宽带通信卫星的研发和商业应用场景的着陆。

银河空间由猎豹移动的联合创始人和前总裁徐明于2018年创立。通过敏捷开发和快速迭代模式,将大规模开发低成本、高性能的5g卫星,努力建设低轨道宽带通信卫星星座。

热门资讯