湾里网

湾里网 > 体育 > 单场造3粒进球!戈洛温成图雷后摩纳哥首人

单场造3粒进球!戈洛温成图雷后摩纳哥首人

2019-10-17 14:58:26| 发布者: 湾里网| 评论: 3249|

摘要: 虎扑9月25日讯 北京时间9月25日凌晨,法甲联赛第7轮,摩纳哥主场迎战尼斯的比赛中,凭借着亚历山大-戈洛温梅开二度以及送出的1记助攻,摩纳哥3-1击败了来访的尼斯。据opta足球数据统计:本场比赛造

9月25日老虎队进攻——在法国联赛第7轮,摩纳哥队以3:1击败来访的尼斯队,亚历山大·戈洛文队两次得分并送出一次助攻。

根据opta足球统计:

亚历山大·戈洛文在这场比赛中攻入3球,是自2017年11月4日阿尔马米·图雷(在对阵安钢的比赛中助攻3次)以来第一个在一场比赛中攻入至少3球的摩纳哥球员。

让我们回顾一下戈洛温的两个进球和拦截后的一次助攻:

(编辑:范遥)

热门资讯