湾里网

湾里网 > 体育 > 美国男篮首节仅得7分,落后塞尔维亚多达25分

美国男篮首节仅得7分,落后塞尔维亚多达25分

2019-10-17 02:26:40| 发布者: 湾里网| 评论: 1076|

摘要: 虎扑9月12日讯 篮球世界杯5-8名排位赛美国对阵塞尔维亚的比赛正在进行中,首节比赛美国男篮状态不佳,单节仅得7分,以7-32落后塞尔维亚多达25分。首节比赛美国男篮16投仅3中,其中三分球7中1。如

9月12日老虎袭击——美国和塞尔维亚在篮球世界杯资格赛5-8回合的比赛正在进行中。美国男子篮球队第一季度状态不佳,一个季度仅得7分,落后塞尔维亚多达25分,以7比32落后。

在第一季度,美国男子篮球队16投中只有3投,包括7投中的1投。

如果美国男子篮球队输了这场比赛,他们将在国际比赛中创造梦之队(1992年以后)的最差记录。之前最差的记录是2002年世界锦标赛梦之队第六名。

(编辑:经济、社会和文化权利委员会法)

热门资讯