湾里网

湾里网 > 体育 > 阿德里安:9月份比赛任务重,但要脚踏实地踢好每场比赛

阿德里安:9月份比赛任务重,但要脚踏实地踢好每场比赛

2019-10-17 05:08:58| 发布者: 湾里网| 评论: 724|

摘要: 虎扑9月13日讯 利物浦门将阿德里安在接受官网采访时表示利物浦接下来比赛任务繁重,但要脚踏实地,踢好每一场比赛。“我们需要稳步向前,首先就是对阵纽卡,这是眼下最重要的比赛。”

驼峰,9月13日讯——利物浦门将阿德里安(Adrian)在接受官方网站采访时表示,利物浦在下一场比赛中将面临繁重的任务,但他们必须脚踏实地,在每场比赛中都踢得好。

阿德里安说:“赛季前我没有和球队一起训练,所以我需要更多的训练来保持身材。超级杯过后,我的脚踝也有些问题,需要好好恢复,为繁忙的九月做准备。”

“通过培训达到100%是非常重要的。在训练中,我们谈论了守门员的心态和守门员教练的立场以及球队的比赛风格,所以这更容易。这些对我来说都是非常重要的信息。”

“纽卡斯尔和托特纳姆的结果可能让每个人都很惊讶。当他们来到安菲尔德的时候,他们当然想得到3分。然而,我们是一支优秀的队伍,本周我们做好了充分的准备。队友们也从国家队回来了。所以我们准备争取3分。”

“我们需要脚踏实地,一步步前进,首先对阵纽卡斯尔,我们想赢,然后是冠军联赛,然后是联赛,然后是杯赛。”

“我们需要稳步前进,首先是对阵纽卡斯尔,这是目前最重要的比赛。”

(编辑:范遥)

热门资讯