湾里网

湾里网 > 体育 > 詹姆斯:赛前有点紧张,因为我上次就是打勇士客场受的伤

詹姆斯:赛前有点紧张,因为我上次就是打勇士客场受的伤

2019-10-17 12:10:52| 发布者: 湾里网| 评论: 2885|

摘要: 赛后,湖人前锋勒布朗-詹姆斯在更衣室内接受了采访。谈到本场比赛的目标,詹姆斯说:“我觉得我们就是继续巩固训练营的训练成果,打出高水准的防守,减少失误,分享球权,因为我建立一支高助攻低失误的球队。我认为

10月6日老虎队进攻——湖人队在今天结束的nba季前赛中以123-101击败勇士队。赛后,湖人前锋勒布朗·詹姆斯在更衣室接受采访。

谈到比赛的目标,詹姆斯说:“我认为我们只是继续巩固训练营的训练成果,打高水平的防守,减少失误,正确地分享球,因为我建立了一个高助攻、低失误的团队。我想我们今晚做到了。”

当被问及如何加快团队的磨合过程时,詹姆斯说:“沟通。如果你经常交流,和你的队友交流,知道他们的喜好,知道如何让他们发挥出最佳水平,那么你就可以加快这个过程。这并不是说我们可以偷工减料,而是持续的沟通可以加快这个过程。”

詹姆斯在离开赛场近七个月后第一次上场,这让他被新赛季季前赛的首场比赛深深打动。对此詹姆斯说:“今晚,我有点紧张。我感到有点不安,同时还有那种极度的兴奋。此外,我感到有点紧张,因为我上次在巅峰时期在海湾地区受伤(去年圣诞节与勇士队的比赛中,我腹股沟轻微撕裂)。所以能够玩得开心很好。我甚至不认为这是季前赛。我只是把它当成一场正常的比赛,思考如何提高我们的表现。我不想因为我在季前赛就轻视这场比赛。我认为我们没有人持有这个想法。今天,我们取得了进展。”

詹姆斯打了18分钟,10次投篮中有5次得分15分,3个篮板和8次助攻。

(编辑:海洋)

热门资讯