湾里网

湾里网 > 体育 > 德罗巴:兰帕德工作做得很好,懂球的人会理解他

德罗巴:兰帕德工作做得很好,懂球的人会理解他

2019-10-17 11:01:10| 发布者: 湾里网| 评论: 1241|

摘要: 虎扑9月21日讯 蓝军传奇德罗巴近日在接受天空体育采访时表示,兰帕德的工作做得很出色,并表示只要给年轻球员机会,就会得到回报。“我对兰帕德所做的工作真的感到非常满意。球迷以及那些了解足球的人,他们也理

驼峰,9月21日——蓝军传奇人物迪迪埃·德罗巴在最近接受天空体育采访时说,兰帕德做得很好,如果年轻球员有机会,他们会得到奖励。

德罗巴说:“我认为兰帕德现在专注于切尔西的工作,他需要训练这些年轻人,给他们一个机会。”

“他以前在这里打过球,这很有帮助,因为我们在训练中见过这些孩子。所以你必须给这些年轻球员一个机会,当他们有机会时,他们会用他们的表现回报你。”

“当然,对于年轻人来说,参加重要的比赛可能会暴露出缺乏经验的缺点,比如参加冠军联赛,但我并不担心。”

“我对兰帕德的所作所为非常满意。球迷和懂足球的人也了解切尔西的情况。”

(编辑:范遥)

热门资讯