湾里网

湾里网 > 社会 > 广州部分公交线路拟暂停营运或调整

广州部分公交线路拟暂停营运或调整

2019-10-17 05:22:29| 发布者: 湾里网| 评论: 1142|

摘要: 新快报讯 记者黎秋玲 通讯员交通宣报道 新快报记者从广州市交通运输局公众号了解到,为减少广州市中心区公交线路重叠率,进一步提升公交车辆运营效率,电车公司申请暂停营运公共汽车445、449、452、58

新快报讯记者李秋凌通讯员交通公告新快报讯记者从广州市交通局公开号码得知,为了降低广州市中心区公交线路重叠率,进一步提高公交线路运营效率,电车公司申请暂停公交线路445、449、452、580的运营,并将调整线路111、236等。市民可以在2019年10月18日前通过广州交通信息网提出意见和建议。

新快报记者了解到,电车公司、三七公司和江伯公司已申请调整111、236、948和343路公交车的路线。其中,111路起止站调整为黄石路中心站(环路);236路从天平家站到交口客运站,在江湾大桥南、吉利峡路、江南大道出口和广东药科大学增设站点。343路将在知识城(凤凰五号路)、凤凰三号路口和凤凰五号路中心站北部移民安置区增设车站。948路增设永胜路口、永华路、华丰寺主站等站。

热门资讯