湾里网

湾里网 > 体育 > 马特乌斯:诺伊尔若交出队长袖标,基米希是继任者之一

马特乌斯:诺伊尔若交出队长袖标,基米希是继任者之一

2019-10-17 05:03:00| 发布者: 湾里网| 评论: 975|

摘要: 虎扑9月23日讯 德国足坛名宿马特乌斯表示,他看好基米希未来成为拜仁和德国队的新标志。在接受采访的时候,马特乌斯说道:“在我看来,如果诺伊尔未来交出队长袖标,基米希可以成为继任者之一,无论是在拜仁还是

驼峰,9月23日——德国足球传奇人物马蒂亚斯(matthaeus)表示,他乐观地认为金米切将成为拜仁和德国未来的新象征。

matthaeus在接受采访时说:“在我看来,如果纽埃尔将来交出队长袖标,无论是在拜仁慕尼黑还是在德国国家队,金米切都可以成为他的继任者之一。”

同时,金米切说:“金米切不如拉姆好,但我希望看到他打右后卫。他可以踢更多的右路,贡献很多进球和助攻。”

(编辑器:遮罩)

热门资讯