湾里网

湾里网 > 体育 > 托迪博:当初尤文也想要我,但我选择了巴萨

托迪博:当初尤文也想要我,但我选择了巴萨

2019-10-17 13:10:53| 发布者: 湾里网| 评论: 2802|

摘要: 虎扑10月10日讯 近日托迪博在接受采访时透露:当初尤文图斯想要他,但他选择了巴萨。谈到梅西时,他表示:“我对梅西的谦卑感到惊讶。”谈到自己的同胞登贝莱,他透露:“现在他很注意自己的饮食和作息,对我来

驼峰,10月10日——托迪博在最近的一次采访中透露,尤文图斯一开始就想要他,但是他选择了巴塞罗那。

他说。"尤文图斯想要我,但是我选择了巴塞罗那,但是皮尔洛一直是我的偶像."

谈到梅西,他说:“我对梅西的谦逊感到惊讶。”

谈到他的同胞登贝勒,他透露:“现在他非常注意饮食和休息。对我来说,他是一个非常严肃的人。”

谈到他在巴塞罗那的适应过程,他直言不讳地说:“今天我可以说我在巴塞罗那做得很好。但我知道我必须抓住机会,努力比赛。”

(编辑:范遥)

热门资讯