湾里网

湾里网 > 科技 > 本月小米或发布首款智能手表,搭载骁龙芯片并支持eSIM

本月小米或发布首款智能手表,搭载骁龙芯片并支持eSIM

2019-10-18 17:54:25| 发布者: 湾里网| 评论: 2427|

摘要: 不过要是深究的话,到目前为止小米并没有一款自己品牌的智能手表,而这一现状,很可能要在这个月改变。根据外媒的消息,小米会在本月的发布会上推出一款智能手表,搭载高通骁龙wear芯片,支持esim,能够使用

点击右上角关注我们,每天带给您最新、最及时的科技信息,让您不用出门就能了解科技界的重大事件。

小米在智能服装领域拥有强大的实力,其许多产品来自其生态连锁公司华米科技(Huami Technology)。然而,如果我们深入挖掘,小米目前还没有自己品牌的智能手表,这种情况本月可能会改变。

据国外媒体报道,小米将在本月的新闻发布会上推出一款智能手表,搭载高通小龙磨损芯片,支持esim,可使用4g lte网络。设置多功能nfc和语音助手。更重要的是,运行android磨损系统意味着将有丰富的应用生态。

当然,这个消息并非毫无根据。9月初,小米注册了“小米混搭阿尔法”、“小米混搭阿尔法”和“小米手表颜色”三个商标。此外,在最新的wearos 2.28系统版本中,mi wear增加了设备支持,因此小米的首款智能手表可能会推出。

目前,市场上支持4g呼叫功能的手表并不便宜。凭借诚实价格的产品理念和华米在这一领域的技术积累,小米的首款智能手表可能会给我们带来价格和耐用性方面的惊喜。

热门资讯