湾里网

湾里网 > 科技 > 华为Mate 30系列有多火爆?出货量预计超2000万台

华为Mate 30系列有多火爆?出货量预计超2000万台

2019-10-18 18:09:10| 发布者: 湾里网| 评论: 3735|

摘要: 根据目前的消息来看,华为将于9月19日在慕尼黑发布全新的华为mate 30系列产品。华为mate 30近日,分析师郭明錤针对华为mate 30的出货量做出预测。在报告中郭明錤表示,华为高端手机约70%

据最新消息,华为将于9月19日在慕尼黑发布全新的华为mate 30系列产品。现在随着新闻发布会的临近,与之相关的新闻也逐渐增多。众所周知,华为mate系列的旗舰通常携带最新技术,因此该系列的销量也吸引了许多消费者的注意力。

华为伴侣30

最近,分析师郭明预测华为的伴侣将有30批出货量。在报告中,郭明表示,华为约70%的高端手机被运往中国市场,因此我们仍然看到对mate 30系列的需求,我们估计华为mate 30系列在219年将发运约2000万台。

华为伴侣30

根据目前的曝光信息,华为mate 30系列应该是下半年最值得期待的旗舰产品系列。这次华为将为我们带来华为的伴侣30和华为的伴侣30专业手机,这两款手机都配备了麒麟990系列芯片,支持5g。在拍摄方面,华为mate 30系列还将搭载双倍的4000万徕卡电影,共拍摄四次,四次拍摄分别为4000万像素主镜头+4000万像素焦平面+800万像素远摄镜头+3-D景深镜头。摄影表演值得期待。

热门资讯