湾里网

湾里网 > 时事 > 世界旅游小姐打卡青岛邮轮母港 60余国佳丽云集

世界旅游小姐打卡青岛邮轮母港 60余国佳丽云集

2019-10-19 18:48:27| 发布者: 湾里网| 评论: 3270|

摘要: 2019年,青岛邮轮母港携手歌诗达公司,共同签署了“赛琳娜号”邮轮16个航次的战略合作协议,着力打造中国北方邮轮旅游平台。今年上半年,青岛邮轮母港实现了54%的高增长,成为2019年上半年国内增幅最高

青岛新闻网9月22日电(记者于红)9月22日上午,山东港口集团青岛邮轮母港挤满了美女。来自30多个国家的美女聚集在这里参加2019年世界旅游小姐总决赛。抵达青岛后,他们完成了首次“打卡”宣传推广活动,登上科斯塔“赛琳娜”号游轮在跑道上表演。

2019年9月22日至10月6日,在青岛市人民政府的指导下,由青岛市文化旅游局和世界旅游小姐年度锦标赛总决赛组委会主办,2019年世界旅游小姐全球总决赛将在青岛隆重举行。届时,俄罗斯、美国、法国、巴西、德国、意大利、澳大利亚等60多个国家和地区将齐聚青岛参加全球总决赛。比赛将包括一系列活动,如一个聚会仪式,一个入城仪式和决赛。

2019年世界旅游小姐世界总决赛旨在引领习近平中国特色社会主义新时代,深刻理解和把握中共总书记“办好会议,搞活城市”的重要指导精神,打造国际国内著名时尚城市,挖掘青岛本土时尚旅游基因,发挥旅游时尚载体作用,打造时尚气质旅游形象,发展时尚多元化旅游产业。 营造时尚旅游消费环境,构建时尚便捷的旅游公共服务体系,推动青岛成为国际著名时尚旅游目的地城市。

山东港口集团将把邮轮产业做大做强,作为深入规划和重点支持的重要产业部门之一。山东港口集团青岛港主动参观了航运公司总部。今年,它先后到省内外20多个城市举办促销活动。它在各种媒体广告上投资了数百万美元,并积极鼓励该行业的旅行社装运和切割船舱。这导致了青岛“中国泰山”运行的正常化和中国北方“发现之梦”的首次航行。2019年,青岛邮轮母港与科斯塔签署了16艘“赛琳娜”邮轮的战略合作协议,重点建设中国北方邮轮旅游平台。

青岛的邮轮母港也在努力提高服务质量。在海关、边防检查等口岸单位的充分配合下,在港区内大力实施游船优先靠泊、全天候靠泊、全天候通关等措施,大大提高了口岸通关效率。今年上半年,青岛邮轮母港实现了54%的高增长,成为2019年上半年国内增长最快的邮轮港口。1月至8月,青岛邮轮母港接待了53艘邮轮和53,000名出入境旅客,分别增长56%和53%。

据悉,邮轮母港是美女们在青岛“打卡”后举行的第一次宣传推广活动。这项活动将带来强大的宣传和驾驶效果,吸引更多的外国游客来青岛了解青岛的邮轮母港。世界旅游小姐年度锦标赛决赛组委会执行主席卢·粱山说:“这些美女在当地有自己的粉丝。”。通过他们真实的感受,他们将全方位、立体地向世界各地的人们展示充满活力、时尚的青岛、邮轮母港和科斯塔“塞琳娜”豪华邮轮。"

世界旅游小姐

热门资讯