湾里网

湾里网 > 社会 > 高档小区精装车位货不对版 地坪漆变成水泥地

高档小区精装车位货不对版 地坪漆变成水泥地

2019-10-19 13:57:11| 发布者: 湾里网| 评论: 2672|

摘要: 按照合同,小区的地下车位是8月31号正式交付。在小区车位对外销售的时候,销售人员一直强调,小区车位带有“精装修”,是西海岸首家铺就地坪漆的住宅精装停车位,这种施工工艺一般都用于高端写字楼、豪华酒店。宣

目前,越来越多的财富500强企业,特别是房地产企业进入青岛。许多业主以这些著名的名字购买房屋,但问题有时会出现在大型企业的建筑中。位于黄岛区琅琊台路的绿地国际花都社区的业主非常沮丧。高价购买的停车位与他想象的完全不同。

绿地国际花都社区位于黄岛区琅琊台路。社区的第一阶段位于道路的西面。根据合同,住宅区的地下停车位将于8月31日正式交付。停车位交付后,购买停车位的主人看着地下停车位,目瞪口呆。

住宅区地下停车场积水很多。目前还不清楚积水是由于冲洗地面留下的,还是雨水漏出来的。然而,一个月前,一些业主清楚地拍下了这段视频,显示地下车库的屋顶喷涌而下并漏水,一些地方仍然被洪水淹没得无法站立。这是每个人都关心的问题之一。

除了漏水问题,还有一些业主发现他们的停车位被墙部分堵塞。如何使用这些停车位?

大家都说绿地国际花都一直自称是西海岸的高档住宅区。房价和停车位都高于其他住宅区。销售人员在向外界销售住宅停车位时,总是强调住宅停车位配有“精装修”,这是西海岸第一个配有地板漆的住宅精装修停车位。这种施工技术通常用于高端写字楼和豪华酒店。

涂有环氧地板漆的高档精装修地下车库在交付时突然变成了最普通的水泥地面。对于购买停车位的车主来说,这是最不可接受的事实。

每个人都说当时销售人员也承诺社区车库里的手机信号没有问题,而且配有wifi,但事实上确实如此...

主人:他们都有两个交叉号码。他们不能接收任何信号,打电话或接电话。这是一个潜在的安全隐患。如果住宅区的车库出现任何问题,我们的业主没有办法寻求帮助。

各种各样的问题都集中在一个地方,从一开始对购买停车位的自豪感到最后交付停车位的坏心情。这让这些停车位的主人很沮丧。也许我自己掉进坑里了?

业主:它给我的感觉是产品还没有生产出来,如果不能达到交付标准,我们必须交付。客户服务部一直强调不通知交货是他们的问题,不同意交货是我们的问题。

在采访中,业主表示,当社区出售停车位时,许多销售人员会在朋友圈里发布推文。但是现在这些推文找不到了。时间已经过去一两年了,当这些销售人员再次打电话来时,许多人的看法已经改变了。

在电话里,所有的前推销员都声称已经离职。关于地板漆的问题,有人干脆推给物业,有人说应该是小区二期车库的规划。然而,最初购买停车位的业主对此提出抗议。社区的第二阶段仍在建设中。早在2018年初,当他们买下车库时,他们怎么能宣传车库的第二阶段呢?

当每个人都在社区的第一阶段购买停车位时,销售人员现在声称他们正在第二阶段推广停车位。这个坑确实不小。但是,运营商在业主的停车位购买合同中没有提到环氧地板漆,这也是现在大家都很无奈的地方。

事件发生后,购买停车位的业主联合起来,向绿地国际花都开发商的售后客户服务反映了各种问题。然而,对方没有给出明确的答案。为了进一步澄清此事,经营者和一些业主今天再次在住宅区找到一名负责售后客户服务的人员。

负责售后客户服务的人态度专横,对接线员大喊大叫,然后斥责店主,然后阻止所有人离开,说这侵犯了他的隐私权,并拨打110报警。然而,没有提到住宅区的车库和停车位。

就这样,每个人都花了半个多小时才离开。接线员随后来到住宅区。

住宅物业:抱歉,我们不接受采访。

无论是开发商的售后服务还是住宅物业,他们都说“我们不接受采访”。业主表示,自8月30日停车位交付以来,已经过去了几天,但没有真正负责绿地国际花都的人回答关于车库和停车位的问题。

业主:这些是我们提出的问题,已经拖了很长时间了。我们希望看到他们的领导力,但我们从未见过他们的领导力。昨天,我在这里呆了一上午,直到中午一点钟才见到任何人。我们的主人写了一封通知信,告诉他们我们不能接受车库的问题。我们希望开发商有相关领导和我们一起解决这些问题。

热门资讯