湾里网

湾里网 > 财经 > 卡博特调整组织结构 朱戟再有新任命

卡博特调整组织结构 朱戟再有新任命

2019-10-20 17:40:00| 发布者: 湾里网| 评论: 2498|

摘要: 10月3日,为支持长期增长战略,卡博特公司对组织架构进行了精简调整,并即时生效。卡博特公司资深副总裁、亚太区总裁朱戟再有新任命,除担任现职外,还将担任全球高性能材料业务总裁,负责领导全球特种炭黑、气相

10月3日,卡博特公司(Cabot Company)精简了组织结构,以支持其长期增长战略,该战略立即生效。

卡博特公司高级副总裁兼亚太区总裁朱吉(Zhu Ji)新获任命。除了目前的职位,朱基还将担任全球高性能材料业务总裁,负责领导特种炭黑、气态金属氧化物和气凝胶等全球业务。

朱姬于2012年加入卡博特。他不仅在化工行业拥有数十年的企业管理经验,而且还带来了全球和区域视角。为了应对市场的变化,它展示了深刻的战略洞察力,在不断变化的环境中提升了绩效领导力和执行力。

卡伯特从1988年开始进入中国市场。经过30年的发展,中国的市场收入已经超过美国,成为卡伯特最大的市场。

2019年9月24日,卡伯特世界级气相二氧化硅工厂将在内蒙古乌海市开业。随着早在2006年在江西省建造的气相二氧化硅工厂的增加,卡博特将成为中国市场上最大的气相二氧化硅供应商。

2018年9月12日,朱姬获得上海市政府授予外国人的最高荣誉——“木兰花纪念奖”。

卡伯特公司总裁兼首席执行官基尔希纳(Kirschner)表示,“通过拓展气相二氧化硅和特种炭黑在亚太地区的业务,他在实施公司的“核心推广”战略中发挥了不可或缺的作用。他对这些业务的熟悉使他成为领导高性能材料业务的合适人选,并能够无缝地承担这些新职责。”

此外,杰伊·道曼(jay doubman)将辞去高性能材料业务高级副总裁兼总裁一职,直至2019年11月15日。

资料来源:中国橡胶网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

热门资讯