湾里网

湾里网 > 财经 > 苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司 关于公司董事、总经理协助调查

苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司 关于公司董事、总经理协助调查

2019-10-20 18:46:33| 发布者: 湾里网| 评论: 1058|

摘要: 近日,苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司董事、总经理曹黎明先生因个人原因正配合相关部门协助调查,暂不能履职。为确保公司日常经营管理工作稳步推行,在曹黎明先生协助调查期间,其工作职责将由公司董事会或管理层其

证券代码:002081证券缩写:金螳螂公告号。:2019-046

苏州金螳螂建筑装饰有限公司。

关于公司的董事和总经理协助调查

通告

公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

近日,苏州金螳螂建筑装饰有限公司(以下简称“公司”)董事兼总经理曹立明先生因个人原因暂时无法履行职责,正在配合相关部门协助调查。为确保公司日常经营管理的稳步实施,曹立明先生协助调查期间,其工作职责将由董事会或其他管理层成员履行。

截至本公告发布之日,相关部门的调查仍在进行中,公司尚未获悉具体情况和调查结果。

公司生产经营活动不受影响,经营正常。

根据事件进展情况,公司将严格按照上市公司信息披露的相关规定及时做好信息披露工作。请注意投资风险。

特此宣布。

苏州金螳螂建筑装饰有限公司。

董事会

2001年10月9日

利记体育

热门资讯