湾里网

湾里网 > 科技 > 江苏省电信和互联网行业数据安全联盟成立

江苏省电信和互联网行业数据安全联盟成立

2019-10-21 10:29:19| 发布者: 湾里网| 评论: 4617|

摘要: 中国质量新闻网讯从工信部官网获悉,2019年9月4日,在2019(第七届)江苏互联网大会数据安全高峰论坛上,江苏省电信和互联网行业数据安全联盟宣告成立。联盟秘书处设在江苏省互联网协会网络安全专业委员会

中国质量新闻网讯从工业和信息化部官方网站获悉,2019年9月4日,在2019年(第7届)江苏互联网大会数据安全峰会论坛上,江苏电信与互联网行业数据安全联盟(以下简称“联盟”)宣布成立。

在江苏省委网络信息办公室和江苏省公安局的共同支持下,江苏省交通厅发起了这一联盟。全省30多家单位,包括基础电信企业、互联网企业、工业互联网企业和网络安全厂商,自愿加入联盟,共同促进江苏数据产业健康发展,提升江苏省数据安全保护能力。该联盟提供了一个开放、合作和共享的交流平台,以促进各实体之间的交流和深入合作,并促进政府与企业之间的对接和各方的共享。提高数据安全的技术能力以及产品的推广和使用;指导各方严格遵守国家有关法律、法规、规章和政策标准。联盟秘书处位于江苏省互联网协会网络安全专业委员会。作为联盟的日常办公室,它为其成员服务。

来源:中国质量新闻网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

热门资讯