湾里网

湾里网 > 时事 > 好消息!200亩规划!张家口清河影视城来了……

好消息!200亩规划!张家口清河影视城来了……

2019-10-21 07:30:40| 发布者: 湾里网| 评论: 4398|

摘要: 2019年桥西计划调整土地利用总体规划5处,苏家桥13亩,清河村影视城198.44亩,云泉寺塔陵占地48.16亩,隧道变电站1.2亩,稍道沟35亩。2019年8月10日晚,在圆满举办完成第二季观摩活动

张Ku大道从长城外的重要城市张家口大边门外的西沟开始,一直延伸到蒙古乌兰巴托,一直延伸到俄罗斯察哈尔,是一条繁荣了数百年的国际商业道路,全长1400多公里,被誉为“北方丝绸之路”。它始于明朝,兴盛于清朝,衰落于民国。它被称为“草原丝绸之路”和“草原茶道”。它在国内外具有重要的政治、经济、文化和历史影响。

2019年,桥西计划将土地利用总体规划调整为5处,苏家桥13亩,清河村影视城198.44亩,云泉寺塔陵48.16亩,隧道变电站1.2亩,微通道35亩。

2019年8月10日晚,第二季观测活动成功举行后,第三届张家口旅游业发展大会在桥西区清河影视城圆满闭幕。

见证百年茶道的繁荣

张Ku大道是草原丝绸之路上中国文化传播的桥梁和纽带。同时,它也给张家口留下了悠久而厚重的古代商业文化。在漫长的时间长河中,张Ku大道的繁荣使张家口获得了成功。

今天,这条见证张家口悠久历史的百年商路也反映了张家口的变迁。张家口深刻挖掘了张谷大道的内在文化价值,充分展示了这条古老商业道路的无限风情,提升了品牌影响力。

桥西区覃逸谷文化公园位于张家古道,建有张家大道历史博物馆,馆藏1800多件文物。分为四个部分,即“千年茶道”、“贸易之路的春秋”、“贸易港的辉煌”和“乡愁的记忆”。它完全记录了张谷大道的兴衰。文物展览开启了历史的长河,一百年前张Ku的商业伦理在其中崛起和繁荣。

桥西老区将全面振兴

根据区域总体规划,桥西区积极引进大公司和企业参与棚改项目。为了加强资金保障,在申请政策性贷款的同时,与中国铁路建设投资公司等企业合作设立了75亿元人民币的城市发展基金,以确保棚户区改造项目的顺利进行。

积极建设高端、绿色、优质工程,打造西沟地区古城堡文化、边塞文化和草原文化的连接线,打造西沟文化旅游经济带;在苏家桥和东沟地区,积极推进杨康休闲新城和奥运特色小城镇建设,有效利用农村土地资源。

关于桥西的发展,边肖有以下几点:

首先,不仅老城留下了缓慢的时间,而且新项目注入了新的元素。除了古老的庭院,还有新的住宅建筑。

其次,作为张家口第一个发达的中心城市,大桥以西的交通无障碍自然是毋庸置疑的。

第三,在吴城街成熟的配套设施的帮助下,所有的生活设施都是可用的。

第四,学校分布在沿线,文化氛围丰富...

热门资讯