湾里网

湾里网 > 体育 > 4-0横扫伊藤美诚夺冠,再战平野美宇,王艺迪欲连胜日本3大主

4-0横扫伊藤美诚夺冠,再战平野美宇,王艺迪欲连胜日本3大主

2019-10-22 11:55:43| 发布者: 湾里网| 评论: 1961|

摘要: 4-0横扫伊藤美诚夺冠,再战平野美宇,王艺迪欲连胜日本3大主力柳号乒乓观察北京时间10月10日,2019年国际乒联德国公开赛进入到第三个比赛日的较量。女子单打方面,香港公开赛女子单打冠军王艺迪,在以3

伊藤美成以4-0横扫获得冠军,随后与诺梅雨平起平坐。王一迪想连续赢得日本前三名。

刘浩乒乓球观察

北京时间10月10日,2019年ITTF德国公开赛将进入第三个比赛日。女单方面,香港公开赛女单冠军王一迪将在预选赛第一轮与日本选手吉野平野(平野)交手,三场4-0获胜,再次开启冠军之路。

王一迪是六月份香港公开赛的女子单打冠军。资格赛的第一轮直接进入了决赛。在资格赛的第二轮,王一迪遇到了波兰选手克拉斯卡(kraska)。第一轮,王一迪以11比6获胜,取得1比0的大比分。在接下来的三场比赛中,王一迪继续施压,而克拉斯卡不得不被动应对。王一迪以11-4连续赢得三场比赛,以4-0领先。

在第三轮资格赛中,王一迪的对手是新加坡的叶林,他在第二轮以4-3险胜瑞典选手,晋级。在与叶林的资格赛第三轮,王一迪再次受到对手的压力,比前一轮略强。毫无疑问,这是一次强有力的对话。然而,王一迪从比赛一开始就表现出压迫性的优势,以4比0获胜。

在资格赛的最后一轮,与队友顾玉婷的比赛中,她在第一盘以11比2获胜,一举奠定了心理优势。在接下来的三场比赛中,尽管顾玉婷顽强反击,王一迪还是顶住了顾玉婷的反击,连续赢了三场比赛,分别是11-7、15-13和11-6,并以4-0晋级决赛。在第一轮比赛中,她的对手将是日本女子单打第六号种子平野信泰。

在6月的香港公开赛决赛中,王一迪有机会击败吉野平野,但后者输给队友伊藤若松美雪,错过了决赛。当时,在香港公开赛上,王一迪首次获得参赛资格,赢得了两轮资格赛。在随后的第一轮比赛中,香港选手李郝晴以4比0获胜。

在第二轮比赛中,日本的第一姐妹石川佳纯以4比1被淘汰。四分之一决赛中,日本选手吉田以4比2击败了对手。半决赛中,来自中国台北的妹妹郑宜静以4-0落败,而伊藤美成当时以4-2赢得半决赛,晋级决赛。

决赛中,王一迪以4比0击败伊藤美成,取得领先。这一次,如果你能击败吉野平野,你就能取得本赛季日本三大女子乒乓球运动员的霸气记录。

热门资讯