湾里网

湾里网 > 体育 > 英格兰还是尼日利亚?亚伯拉罕:还没做决定

英格兰还是尼日利亚?亚伯拉罕:还没做决定

2019-10-22 10:19:19| 发布者: 湾里网| 评论: 2896|

摘要: 直播吧10月3日讯 在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,亚伯拉罕打进一球,帮助切尔西客场2比1战胜里尔,他在赛后接受bbc的采访,被问到了选择国家队的话题,亚伯拉罕表示自己现在还没有做出决定。英格兰

直播10月3日——北京时间今天早上,亚伯拉罕攻入一球,帮助切尔西在冠军联赛小组赛中以2:1击败里尔。赛后,英国广播公司采访了他,并询问了国家队的选择。亚伯拉罕说他还没有做出决定。

英格兰和尼日利亚都在为亚伯拉罕而战,但是这位22岁的切尔西前锋没有做出明确的声明。面对媒体,他说:“我还没有做出决定。现在我专注于为俱乐部效力。两个国家队都希望我为它效力。这是我的荣幸。”

“我爱这两个国家,我知道只要我继续在切尔西做正确的事情,我的时代就会到来。”

“我在一个不同文化背景交汇的地区长大。我非常清楚尼日利亚是一个伟大的国家。”

(木子)

优博国际

热门资讯