湾里网

湾里网 > 综合 > 义马市医疗保障局:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

义马市医疗保障局:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

2019-10-22 11:09:16| 发布者: 湾里网| 评论: 3454|

摘要: 为深入学习贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照义马市委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,2019年9月16日下午,义马市医保局召开“不忘

(河南经济新闻记者丁光赞见习记者王敦)为进一步学习贯彻习近平总书记在“不忘你的首创精神,记住使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照义马市委第二批“不忘你的首创精神,记住使命”主题教育的要求,义马市医疗保险局于2019年9月16日下午召开了“不忘你的首创精神,记住使命”主题教育动员部署会议。市医保局领导小组成员和全体党员干部参加了会议。会议由市医保局党组成员、副局长宋海鹏主持。

义马市医疗保险局党组成员、书记员江秀娟同志宣读了义马市医疗保险局“不要忘记你的主动记心使命”主题教育活动实施方案。该计划指出,全体党员干部要发扬马克思主义学风,推进“两课一行动”学习教育的规范化和制度化,在全体党员干部中开展“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的主题教育,以党的创新理论武装思想,推动医疗保险系统党员干部为实现新时期党的历史使命而更加努力工作。

沂南市医疗保险局局长、党委书记董俊峰同志作了动员讲话。她指出,在全党开展“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的主题教育,是党的十九大的战略决策。所有党员干部都要通过“学习教育、调查研究、检查问题、整改落实”四个步骤,贯彻“以人为本、勇于承担、发现差距、抓落实”的总要求。围绕“贯彻习近平总书记一系列重要指示精神”的主线,根据市委的部署要求。解决医疗保险服务中存在的突出问题,应对和化解各种风险和挑战,确保医疗保险基金运行安全,解决制约医疗保险实现高质量发展的问题,明确推进医疗保险发展方向,实现“理论学习受益、思想政治受洗、勇于创业、服务人民”的具体目标。 解决问题,廉洁奉公”,不断开创市医保局跨越式发展的新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

接下来,义马市医疗保险局全体党员干部要认真贯彻专题教育会议精神,认真学习和理解规划,高标准落实市委专题教育各项部署要求,提高政治立场,承担政治责任,以高度的政治责任感认真负责地组织开展专题教育,确保实效。

热门资讯