湾里网

湾里网 > 体育 > 加斯佩里尼:这是我遇到过最艰难的比赛,苦涩难以下咽

加斯佩里尼:这是我遇到过最艰难的比赛,苦涩难以下咽

2019-10-22 09:55:47| 发布者: 湾里网| 评论: 3839|

摘要: 虎扑9月19日讯 在北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛首轮比赛中,亚特兰大客场0-4不敌萨格勒布迪那摩,亚特兰大主帅加斯佩里尼也在赛后坦言,这是自己遇到过的最艰难的一场正式比赛。“现在我们需要集中精力来

驼峰,9月19日——亚特兰大在冠军联赛小组赛第一轮以4比0输给萨格勒布迪纳摩队,这场比赛于北京时间今天凌晨结束。亚特兰大教练加斯佩里尼在赛后也承认,这是他有史以来最困难的正式比赛。

“克罗地亚人在比赛的强度和速度等各个方面都做得很好。我们帮助他们奉献了一场精彩的比赛。我们需要从这场比赛中学习。在第一场比赛中从这个教训中吸取教训是很好的。”

“现在我们需要集中精力面对下一个对手。我以前从未在比赛中遇到过如此大的困难。这是我遇到过的最困难的正式比赛。输掉这场比赛的痛苦让我们难以承受,但这已经是事实,我们需要向前看。”

(编辑:范遥)

热门资讯