湾里网

湾里网 > 娱乐 > 安吉丽娜·朱莉出席活动瘦出新高度,血管粗大膨胀太吓人

安吉丽娜·朱莉出席活动瘦出新高度,血管粗大膨胀太吓人

2019-10-22 13:42:24| 发布者: 湾里网| 评论: 130|

摘要: 安吉丽娜·朱莉携养子盛装出席首映礼。当日,安吉丽娜·朱莉身着一件银色流苏晚礼裙,气质优雅,光彩照人。安吉丽娜·朱莉在全球拥有众多影迷,人气超高的她一现身就受到媒体和影迷的热烈欢迎。安吉丽娜·朱莉瘦出了

近日,好莱坞女演员安吉丽娜·朱莉主演的魔幻电影《沉睡魔咒2》在东京举行盛大首映式。安吉丽娜·朱莉和她的养子盛装出席首映式。那天,安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)穿着一件银色流苏晚礼服,气质优雅,光彩照人。养子戴着眼镜,穿着黑色西装,牵着妈妈的手。母亲和儿子看起来都很开心。

安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)在世界各地拥有大量粉丝,这位极其受欢迎的女演员一出现就受到媒体和粉丝的热烈欢迎。安吉丽娜·朱莉问候每个人,表现得非常随和。

虽然安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)穿着银色裙子非常漂亮,但这也暴露了她的苗条身材。两个细节令人印象深刻。安吉丽娜·朱莉又降了一个新高度。她手臂上的血管不仅清晰可见,而且极其庞大和肿胀。太可怕了。

不仅如此,看着这张照片中的安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie),我觉得骨头上覆盖着一层皮肤,肩胛骨突出,身材非常瘦骨嶙峋,这让她的脖子变细,脸变大。

前一段时间,据国外媒体报道,安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)因抑郁而暴瘦。她身高1.7米,体重下降到41公斤,被迫进食。事实上,安吉丽娜·朱莉的前夫布拉德·皮特(Brad Pitt)承认,他担心有一天安吉丽娜·朱莉会饿死自己。现在看来,皮特的担心不无道理。

这位女演员追求苗条的身材是可以理解的,但是安吉丽娜·朱莉太瘦了,看起来有点吓人。你怎么想呢?

热门资讯