湾里网

湾里网 > 体育 > 凯西:需要乔-约翰逊最后时刻终结比赛 伍德也是个惊喜

凯西:需要乔-约翰逊最后时刻终结比赛 伍德也是个惊喜

2019-10-23 15:44:12| 发布者: 湾里网| 评论: 767|

摘要: 在作者ed alexander看来,阿圭罗是一个用脚把曼彻斯特染成蓝色的男人。现年31岁的阿圭罗在阿根廷独立队开始了自己辉煌的职业生涯,并于15岁35天之时完成了自己的一线队处子秀。加盟马德里竞技之后

直播9月26日——活塞教练德文·凯西谈到了球队的两名新成员:乔·约翰逊和克里斯蒂安·伍德。

“我们仍然在补充前场,但德拉蒙德的上场时间很长,所以这对另一名球员来说是个问题,尤其是自由球员,所以克里斯蒂安·伍德和乔·约翰逊将争夺最后一个位置,也需要中锋的位置,但我们也需要像乔·约翰逊这样的老将,他能在场上控球并发动进攻。即使他已经37岁了,他也不再是一个能打40分钟的球员,但是我们不需要他打40分钟。我们需要他的经验,当我们把比赛带入最后时刻时,他需要完成。

”克里斯蒂安·伍德也大吃一惊。他训练有素,注意力集中。他在掷硬币游戏中的表现也不同。我们没有像他这么高和这么大的运动员。也许梅克就是其中之一。但伍德是一种新型的5号位置,可以射三分。他可以截住投篮,并获得三分。”

(安德鲁)

热门资讯