湾里网

湾里网 > 社会 > 民警骑三轮车巡逻?国庆假日里的最美“风警”

民警骑三轮车巡逻?国庆假日里的最美“风警”

2019-10-23 09:15:45| 发布者: 湾里网| 评论: 1851|

摘要: 杭州萧山马路上骑三轮车的警察近日,有网友在萧山某论坛发帖,称看见有警察叔叔全副武装,骑着三轮车巡逻,速度还挺快的,还配上了图片。接到报警后,巡逻民警王忠伟携辅警们立刻找到迷路的老奶奶。假日期间,为确保

杭州萧山路三轮车上的警察

最近,一名网民在萧山的一个论坛上发帖称,他看到一名警察叔叔全副武装,骑着三轮车巡逻,三轮车速度很快,并附有照片。

经过核实,最初的真相是:

10月3日中午12点左右,宁威派出所接到群众举报,一位70岁的老奶奶失踪了。

接到报警后,巡逻警察王仲伟和辅警立即找到了失踪的祖母。

经过沟通,考虑到祖母已经老了,只知道她住在二桥村,对路况完全不熟悉,民警立即决定用警车送祖母回家,而王东升则帮她骑三轮车回去。

3日中午气温为31度。为了不延误下一次警报,王东升一路暴露在阳光下,在15分钟内骑行了5公里。当他骑着老妇人的三轮车回家时,他已经汗流浃背了。老妇人的家人也对民警的热情帮助表示感谢。

一个身体不舒服时坚决持枪的警察。

国庆安保过程中,临浦派出所机动防盗中队成员陈卫东在崆峒湖检查站设置检查站时,遭受了头晕、胃痛等一系列身体不适。然而,考虑到人力不足,他没有提出这个问题,坚持了一天。

第三天,当轮到他再次就职时,刚刚工作了40分钟的陈卫东几乎晕了过去。直到那时,他才告诉他的同事们:“我胃痛得无法控制!”同事们赶紧带他去萧山第一人民医院检查治疗。后来,他被诊断出胃出血,不得不住院治疗。

国庆节那天,我在我的岗位上

繁忙的警察可以一路到达主要的旅游景点,如湖南湖风景区和国家博览中心。

在国庆节期间,它们在拥挤的地方也是不可或缺的,例如车站和举行重大活动的地方。

萧山的所有检查站和道路也都布满了警察,对过往车辆进行安全检查,并询问可疑人员,以防止非法分子和危险品进入萧山。

无论白天还是黑夜,只要群众需要帮助,值班人员就会首先伸出援助之手。

节假日期间,为了保证出行的顺利和安全,萧山警方在主要景区和道路上指挥交通,帮助群众。当然,晚上检查酒后驾车是必要的。

在这个盛大的节日里,我们心中最美丽的“风铃”是你拆散家庭,挥洒汗水,坚守岗位,全力以赴的方式。

热门资讯