湾里网

湾里网 > 科技 > 据传 LG 将为新款 iPad Pro Refresh 提供

据传 LG 将为新款 iPad Pro Refresh 提供

2019-10-23 16:40:16| 发布者: 湾里网| 评论: 3046|

摘要: 此前,据传苹果将发布一款 ipad pro refresh 机型,将会搭载 3d tof 摄像头模块,并计划于今年 10 月或明年 3 月发布。并且随着苹果对于 ipad pro 定位为生产力工具的过

点击右上角关注我们,每天带给您最新、最及时的科技信息,让您不用出门就能了解科技界的重大事件。

此前,有传言称苹果将发布一款带有3d tof摄像头模块的ipad pro刷新模式,预计将于今年10月或明年3月发布。

那么什么是tof呢?

事实上,飞行时间是飞行时间的缩写,也就是飞行时间。技术原理是向目标发送光脉冲,然后使用传感器接收反射光,从而计算距离。简而言之,这就像我们小学数学的距离=时间*速度。

实验表明,tof镜头比人脸识别更快、更准确地捕捉三维图像,这对苹果公司推广的ar应用有很大帮助。

此外,随着苹果将ipad pro定位为生产力工具,逐渐扩大了ipad各产品线之间的价格和硬件差距,ipad pro刷新配备tof 3d传感技术以实现产品溢价也就不足为奇了。

据国外媒体消息,lg将为ipad pro刷新提供3d tof镜头模块,明年还可能提供iphone 12系列。

我可以问一下,苹果更新如此之快,你还有钱购买新的ipad pro吗?

热门资讯