湾里网

湾里网 > 体育 > 朱艺评申鑫事件:若罢赛意味放弃欠薪,这是球员最后一招

朱艺评申鑫事件:若罢赛意味放弃欠薪,这是球员最后一招

2019-10-23 10:00:40| 发布者: 湾里网| 评论: 232|

摘要: 此前在国奥担任中方教练的孙继海也辞职。作为孙继海此前国家队的队友,宿茂臻发文送上祝福:“离开是为了更好的回来!希望继海一切顺利!我们继续为国足贡献一份微薄之力!”对于郝伟,宿茂臻表示:“祝贺曾经的亲密

直播9月19日——由于俱乐部长期拖欠工资,沈心球员曾决定本周以罢工的形式抗议。对此,德国转会经理朱毅评论说,这次罢工是球员们最后一次走向死胡同。

关于沈心球员罢工的决定,朱毅在微博上说:“罢工等同于撤退。退出意味着俱乐部取消注册。取消注册意味着俱乐部可能会破产。有限公司破产意味着股东没有义务偿还他们的工资,这意味着所有的参与者都将通过放弃他们的工资而获得自由。退出比赛的联盟保证金也不见了(这笔钱本可以在赛季结束后付清)。因此,罢工只能是最后的手段。”

幸运的是,经过多次谈判,沈心通常会参加这一轮对新疆的客场比赛。然而,对于沈心的球员什么时候会得到回报以及球队将来会做什么,仍然没有明确的答案。

(南岭孤岛危机和孤岛危机)

热门资讯