湾里网

湾里网 > 社会 > 首钢通钢车险降价招标开启降本新途径

首钢通钢车险降价招标开启降本新途径

2019-10-25 08:45:29| 发布者: 湾里网| 评论: 3329|

摘要: 因为这一时刻的到来,意味着首钢通钢车险“分兵作战式”投保正式结束,取而代之的是“集结式”投保。在本次招标中,首钢通钢将冶金区2019年9月份~12月份保险到期的47辆车辆的保险整体打包,在保证满足车辆

(记者丁家峰、记者任晓丽)8月30日下午3点48分,首钢同岗创业服务中心全体员工紧张兴奋。因为这一时刻的到来意味着首钢同钢的“拆分战斗”保险正式结束,取而代之的是“集结”保险。

在本次招标中,首钢铜钢将为冶金区将于2019年9月至12月到期的47辆汽车投保。在满足车辆单位需求的前提下,启动团队将通过首钢招投标销售平台组织网上公开招标。共有9家保险公司开始竞价,直接降低保险成本45220.16元,下降24.99%。这次投标的成功标志着启动团队第一次采购投标的成功完成,并开辟了降低成本和提高效率的新途径。

投标前,风险团队做了周密的准备。投标前,与首钢股份有限公司资源开发部、财务计划部、冶金领域汽车股及相关部门进行了密切沟通,走访了吉林省通化市的11家保险公司,帮助和指导有资质的保险公司在首钢投标销售平台注册开户。本次招标采用“一价”招标方式,确保公开、公平、公正,招标结果得到所有参与者的认可。

中国冶金新闻(第七版,2019年9月25日)

来源:中国冶金新闻

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

热门资讯