湾里网

湾里网 > 科技 > 手机厂商全员注重视频防抖?似乎OPPO Reno2更胜一筹

手机厂商全员注重视频防抖?似乎OPPO Reno2更胜一筹

2019-10-25 18:19:54| 发布者: 湾里网| 评论: 2216|

摘要: 另外今晚要发布的华为mate30也据说要在视频拍摄上多下功夫,由此可见下半年的手机影像功能似乎都在向视频发展,而在9月10日上午发布的oppo reno2看来是早已嗅到“视频手机”即将兴起,提前抢占市

九月可以说是手机圈子后半部分战场的开始。首先,让我们谈谈9月11日的苹果科技春节联欢晚会。新iphone 11的升级更多的是关于图像。除了添加摄像头,它还为短视频拍摄添加了快捷方式。此外,今晚发布的华为mate30据说也在视频拍摄方面加大努力,由此可见,下半年手机成像功能似乎正在向视频方向发展,而9月10日上午发布的oppo reno2似乎已经感觉到“视频手机”即将崛起,并提前抢占市场。

随着网络的快速发展,视频传输需要更加方便快捷,因此短视频也随之兴起。握手和快手是我们常见的短视频软件,但大部分内容创作者都是普通消费者,所以短视频不仅是供我们的朋友看的,也是供每个人看的,所以对提高短视频质量的需求也日益增加。

对于普通消费者来说,手机不仅是拍照的工具,也是我们拍摄视频的助手。然而,旗舰手机和中档手机都没有专门针对视频进行优化。oppo reno2的引入一次解决了视频拍摄抖动、手机接收效果差等诸多问题。超稳定视频超级防抖功能是oppo reno2的独特技能。oppo将ois(光学防抖)技术和eis(电子防抖)技术相结合,形成混合防抖技术,实现五轴防抖效果。

在实际测试中,打开视频超级防抖和不打开视频超级防抖的oppo reno2的比较仍然很明显。借助超稳视频超级防抖,oppoeno2的画面没有出现剧烈抖动,导致画面粘贴成一片,而没有超级防抖,画面抖动非常严重。

华为的mate30将于今晚发布,但开放时间应该会推迟。但是现在你可以买oppo reno2了。8gb+128gb的价格是2999元。在官方网站上,你还可以免费享受6期鲜花和许多精美礼品,如蓝牙扬声器。你还在等什么?

热门资讯