湾里网

湾里网 > 财经 > 三圣股份设控股子公司推进绿色循环建材产业基地项目

三圣股份设控股子公司推进绿色循环建材产业基地项目

2019-10-28 14:03:58| 发布者: 湾里网| 评论: 3991|

摘要: 上证报中国证券网讯三圣股份9月27日晚间公告,公司拟与重庆永瑞兴建材有限公司共同出资设立公司,负责实施渝北区古路镇绿色循环建材产业基地项目。据悉,今年7月12日,三圣股份曾宣布,拟在重庆渝北区古路镇投

9月27日晚,上海证券交易所中国证券网新闻三生有限公司宣布,公司计划与重庆永瑞兴建材有限公司共同投资,在渝北区古卢镇成立一家公司,负责实施绿色回收建材产业基地项目。子公司注册资本1亿元,公司出资8000万元人民币,占80%。永瑞星以现金出资2000万元,占20%。

据悉,今年7月12日,三生有限公司宣布计划在重庆渝北区古卢镇投资一个绿色回收建材工业基地项目,打造一条绿色循环经济产业链,回收城市建筑垃圾,回收再生骨料生产商品混凝土和砂浆。长期计划是在附近生产预制混凝土构件,项目总投资不超过10亿元。

该公司表示,项目建成后,将有效扩大生产规模,同时推动公司建设绿色循环经济产业链,如建筑垃圾回收、绿色环保的商品混凝土和砂浆智能制造、预制混凝土构件等绿色循环经济产业链,探索相关建筑产业化的巨大潜在市场,对实现业绩快速增长具有积极意义。该项目目标是在5年内进入高产期,总产值16.8亿元。

三生还于27日成功完成了董事会和监事会的换届选举。引人注目的是,潘成功,生于1994年8月,成为公司董事长兼总经理。他只有25岁,成为a股上市公司最年轻的董事长之一。

数据显示,潘成功是潘先文的儿子,他是三生公司的实际控制人和前董事长,并拥有学士学位。他先后在田健会计师事务所重庆分所和重庆仲胜投资管理有限公司工作,2018年11月至2019年9月,在公司关联方重庆北盛制药科技有限公司工作。迄今为止,他直接持有公司2970万股,占6.88%。

最新财务数据显示,2019年1月至6月,由于多种经营模式的综合影响和主要产品价格调整,三生股份业绩保持持续稳定增长,实现营业收入14.86亿元,同比增长18.27%。净利润7604.1万元,同比增长11.55%。(王毅)

来源:中国证券网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

热门资讯