湾里网

湾里网 > 美食 > 孩子不爱吃饭,是你的方法不正确,这样做饭,孩子追着你吃

孩子不爱吃饭,是你的方法不正确,这样做饭,孩子追着你吃

2019-10-29 18:35:14| 发布者: 湾里网| 评论: 1050|

摘要:

许多孩子都有食欲不振的问题。通常在家煮米粥、炒菜和其他家常菜的孩子一点也不喜欢吃。这让许多家长感到头痛。因此,许多父母尽最大努力用不同的方式为他们的孩子做饭,以便看到孩子们吃更多的米饭并跟踪营养情况,以免被同龄人落下。小梅今天向大家推荐一种美味的食物,它能有效缓解儿童食欲不振的问题,并有增进食欲和帮助消化的作用。

孩子们不喜欢吃东西,但是你的方法不正确,所以做饭,孩子们追着吃。这种美味的食物叫做五福小丸子。小丸子含有五种成分:肉末、鹌鹑蛋、莲藕、蘑菇和老豆腐。它非常健康,可以为儿童补充各种营养元素。重要的是它散发的香味是不可抗拒的。平时不吃东西的孩子会追逐你想吃的东西。吃了一个后,他们想要另一个。快来学习小美学吧!

作者:迷迭香

[配料]:

150克肉末、20个鹌鹑蛋、半莲藕、3个蘑菇、半豆腐、1汤匙料酒、1汤匙酱油、1茶匙胡椒粉、3茶匙面包屑、1茶匙糖和2茶匙精盐

[步骤1]:

用小刀把预先准备好的莲藕切成碎末,用小刀把三个蘑菇切成碎末。

[步骤2]:

首先,用刀子把预先准备好的豆腐切成两半,然后把它们收集起来,用工具碾碎。

[步骤3]:

将料酒和生猪肉依次加入肉末,稍加搅拌,然后加入糖、盐和胡椒,搅拌均匀。

[步骤4]:

在调味过的肉糜中加入蘑菇、豆腐和莲藕,用筷子搅拌均匀。

[步骤5]:

用手拿一小块肉糜,把煮熟的去皮鹌鹑蛋包起来,然后揉搓成球(不要揉搓)

[步骤6]:

准备一个空的、无油的和无水的碗,将面包屑放入碗中,用面包屑均匀地涂抹圆形球,并以规则的方式排列它们

[步骤7]:

当锅里的油热到60%时,减少热量,把球放进锅里。用筷子煎大约10分钟,直到颜色变成金黄色。

[步骤8]:

用漏勺轻轻取出油炸金球,小心不要被油溅到。

[步骤9]:

撒一点面包屑,代表幸福和健康的五福小球就会从烤箱里出来!准备好吃筷子了吗

你认为孩子们会喜欢这个五福小球吗?

请赞美、关注和分享喜欢美食的文章!你有什么意见和想法吗?请在这里留言并与我们讨论。

热门资讯