湾里网

湾里网 > 科技 > 苹果系统最近BUG太多了,网友直接给它取了个新名字

苹果系统最近BUG太多了,网友直接给它取了个新名字

2019-10-29 11:55:35| 发布者: 湾里网| 评论: 4341|

摘要: 近日,有大量用户在微博上反应 iphone 频繁弹出“the itunes store is unable to process purchases at time”提示,这究竟是怎么一回事?这一bu

最近,大量用户在微博上回应说,iphone经常弹出“iTunes商店无法及时处理购买”(iTunes商店目前无法执行购买请求)。请稍后再试。)“提示,这是怎么回事?

据了解,当点击应用程序时,系统会弹出一个弹出窗口“itunes store此时不可用于处理购买。请在洛杉矶再试一次。单击关闭后,这种情况仍会再次发生。

这种错误几乎出现在大多数苹果设备上,包括iphone、ipad、苹果手表、苹果电视等。目前,还不清楚是什么导致了这种错误。怀疑苹果服务器有问题。

在印度a3程序员引发了几年小错误的谣言之后,ios和mac操作系统终于看到了错误的激增。对此,网民们表示,这一代ios不好,而且漏洞比前几代加起来还要多。建议将其重命名为bug os。

热门资讯