湾里网

湾里网 > 体育 > 赢了总冠军排名却降18位?猛龙记者为洛瑞鸣不平

赢了总冠军排名却降18位?猛龙记者为洛瑞鸣不平

2019-10-29 13:05:14| 发布者: 湾里网| 评论: 3153|

摘要: 直播吧9月26日讯 《每日镜报》报道,曼联在联赛杯第三轮比赛中通过点球大战才击败罗奇代尔队,赛后,曼联主帅索尔斯克亚认为本队应该早点打入第二球。谈及联赛杯第四轮抽签遭遇切尔西,索尔斯克亚继续说道:“如

直播9月26日讯——ESPN最近将nba新赛季的前100名球员排名在第30至11位。值得一提的是,上赛季获得冠军的猛龙队控球后卫凯尔·劳里(Kyle Lorry)从第21位跌至第39位,下降了18位。

Espn评论萝莉:“他的身体状况很奇怪。他再也不会成为最快或最强的球员,但即便如此,他总是赢。”

迅猛龙的记者埃里克·史密斯对此有不同的看法。他在个人社交媒体上表达了对萝莉的不满。

说“身体状况很奇怪”是不公平的。洛里在职业生涯中一直在不断调整自己的身体状况,以适应比赛,并与比他大两倍的对手竞争。他还根据自己的身体状况调整了自己的比赛风格。他的确大了一岁,但他刚刚赢得冠军,他的排名将下降18位。”埃里克·史密斯说。

洛里上赛季为猛龙队打了65场常规赛,场均14.2分,8.7次助攻,4.8个篮板和1.4次抢断。

(安迪)

热门资讯