湾里网

湾里网 > 财经 > 「解读」白银大涨2.3% 揭秘银价暴涨的原因

「解读」白银大涨2.3% 揭秘银价暴涨的原因

2019-10-30 08:23:22| 发布者: 湾里网| 评论: 3050|

摘要: 昨晚美盘开盘时,金银大幅高开,整体出现上涨走势。白银大幅飙涨,涨幅2.3%,最高触及4377元/千克。其次,英国脱欧谈判接近破裂。目前,欧盟拒绝在新法案上签字,使得无协议脱欧概率大增。尽管美联储内部在

昨晚美国市场开盘时,黄金和白银价格大幅上涨,整体趋势是上升的。白银价格飙升,上涨2.3%,至4377元/公斤。

从上升的原因来看,主要有以下几点:

首先,美国最近糟糕的经济数据再次引发了市场对全球经济可能陷入衰退的担忧。与此同时,全球贸易形势尚不明朗,存在低于政治的不确定性,使得市场资金流入避险资产。

其次,英国的英国退出欧盟会谈即将破裂。目前,欧盟拒绝签署新法案,这大大增加了未经同意离开欧盟的可能性。虽然英镑大幅下跌,但市场的避险情绪推高了金银价格。

第三,美联储的降息预期将会上升。尽管美联储内部在降息的道路上仍然存在分歧,鲍威尔此前承认,美国经济面临的调整和市场不确定性大大增加了本月降息的可能性。

根据大量资本数据,目前,净多头头寸增加的比例相对较高,为7.51%;净空高度与仓库增加的比率为7.32%。此外,目前超大单笔和单笔多头资金流入量相对较大,并处于一定的有利地位。然而,大订单和小订单的流入占主导地位。接下来,我们需要继续跟踪和观察。

资料来源:通化顺金融研究中心

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

热门资讯