湾里网

湾里网 > 娱乐 > 苏有朋迷幻烟熏妆亮相

苏有朋迷幻烟熏妆亮相

2019-10-30 21:54:34| 发布者: 湾里网| 评论: 2750|

摘要: 时隔12年重回歌坛新快报讯 记者曾乐报道 音乐综艺节目《音浪合伙人》将于本周六 首播,歌手身份出道的苏有朋,在不惑之年重新回归歌坛,带来全新单曲《温驯的外衣》。据悉,这次他还大胆挑战迷幻烟熏妆。前段时

12年后重返歌唱

新快报记者曾乐报道,音乐综艺节目《声波搭档》将于周六(14日)首播。开始歌手生涯的苏有朋将在四十多岁时重返音乐界,带来一首新单曲《温柔的外衣》。据悉,这一次他还大胆挑战迷幻的烟妆。

不久前,四十多岁但外表年轻的苏有朋进行了几次热门搜索。他曾经是小虎队的“可爱的老虎”。从他作为歌手的首次亮相到银幕前人人熟悉的演员,再到他作为幕后导演的退休,苏有朋的生活一直在不断突破。现在回到他的歌手身份,他说:“我喜欢唱歌,这就是为什么我在15岁的时候就进入了这个职业。现在人们称之为“第一颗心”。只要我心中还有火,年龄就不能锁住我!现在我只想做我想做的所有事情,没有遗憾。”

据悉,苏有朋将在“声波搭档”舞台上带来全新单曲《温柔外套》。他微笑是因为他有一张温柔的脸,在很小的时候就被认定为歌手:“这的确带来了很多好东西,但这不是我的全部。如你所知,我其实喜欢重新定义,不喜欢重复。”他嘲笑自己实际上是“一个披着温和外衣的潜在反叛者”。

热门资讯