湾里网

湾里网 > 财经 > 沪指震荡:石油板块走强 保险与券商领跌

沪指震荡:石油板块走强 保险与券商领跌

2019-10-30 11:12:00| 发布者: 湾里网| 评论: 2462|

摘要: 沪指今日全天都围绕前一交易日收盘点位窄幅震荡,最终绿盘报收。两市合计成交5800亿元左右,行业板块涨跌互现,石油板块逆市走强,保险与券商板块领跌。

上海证券交易所今天收盘时,围绕前一个交易日的收盘点,收盘时区间很窄,最后以绿色收盘。这两个城市的交易总额为5800亿元人民币,其中工业部门涨跌互现,石油部门对市场的反应增强,保险和经纪部门领跌。

对于未来的市场趋势,各机构都表达了自己的观点。

苏州证券:

展望未来,假期前的市场表现比预期的要强劲。尽管许多测试未能在早期找到缺口,但3000点左右的市场相对强劲。与此同时,市场将于9月23日迎来富时罗素和标准指数。a股将再次面临扩张。长期基金将继续刺激市场情绪,增强市场信心。中期反弹模式预计将继续。在a股国际化过程中,估值低、成长性好的核心资产对长期基金有很大吸引力。投资者可以持续关注,同时关注一些表现优异的中小产品弥补增长的机会。

银河证券:

国内反周期调整力度加大,有利政策继续提振市场信心。预计国庆节前市场将继续上涨。然而,如果短期内市场上涨过快,市场情绪上涨过快,也有必要冷静地提高风险意识。就行业配置而言,首先是选择核心资产,其次是受益于市场反弹,如证券,分阶段配置;三是国庆前的军工舞台市场。第四是继续“排雷”,淘汰竞争力弱、过于依赖融资的公司,如“白马面临换股”。

本文来源于《证券时报》网站

热门资讯