湾里网

湾里网 > 科技 > 百度大脑升级人脸识别商用技术

百度大脑升级人脸识别商用技术

2019-10-30 16:15:55| 发布者: 湾里网| 评论: 3435|

摘要: 会上,百度首次公开人脸识别公有云服务日均调用量超过1亿;百度大脑ai开放平台汇聚的人脸技术企业开发者数也已超过13万,收入年同比增长高达300%。发布会上,百度视觉技术部副总监丁二锐首先介绍了百度大脑

《信息时报》(记者鲁云龙)9月26日,百度就百度脑脸识别新产品和合作伙伴计划举行新闻发布会。在会上,百度首次披露,面向人脸识别的公共云服务平均日通话量超过1亿次。百度大脑人工智能开放平台聚集了13万多名人脸技术企业的开发者,收入同比增长高达300%。

在新闻发布会上,百度视觉技术部副主任丁若睿首先介绍了百度脑人脸识别技术的最新发展。百度人工智能技术生态部高级产品经理吴禹岩发布了8款新的人脸识别产品和新升级,包括离线人脸识别sdk4.0、人脸识别产品套件(gecko)、easymonitor-智能视频监控开发平台2.0等。

与此同时,欧比-钟光、德利智能、杭州市民卡、广州智能科技等企业作为百度脑人脸识别合作伙伴,根据实际案例分享了如何应用百度脑人脸识别技术降低自身业务成本、提高效率的业务实践。据报道,百度大脑及其合作伙伴共同开发了丰富全面的人脸识别产品,已应用于公共旅游、教育、零售、金融、政务等诸多行业。

资料来源:《信息时报》

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

热门资讯