湾里网

湾里网 > 体育 > 贝巴:曼联需尽快找回赢球感觉,六年没拿英超已足够漫长

贝巴:曼联需尽快找回赢球感觉,六年没拿英超已足够漫长

2019-10-31 10:21:55| 发布者: 湾里网| 评论: 1535|

摘要: 虎扑10月3日讯 近日,贝尔巴托夫在接受采访时,谈到了曼联目前的处境,他希望曼联能够尽快找回赢球感觉。“我希望曼联不要像利物浦那样,至少得等29年才能看到夺得英超冠军的希望。对曼联这样的球队来说,6年

驼峰,10月3日——贝尔巴托夫在最近的一次采访中谈到了曼联的现状。他希望曼联能尽快找到获胜的感觉。

贝尔巴托夫:“虽然很难说,但我必须承认曼联远远落后于利物浦和曼城。”

“在利物浦和曼城的比赛中,你可以看到当两支球队的球员在球场上时,他们表现出了极大的自信,并且冷静地控球。他们知道如何赢。然而,曼联不像他们,这就是为什么球队会处于这种情况。”

“我希望曼联不要像利物浦一样至少等29年才能看到赢得英超联赛的希望。对于像曼联这样的球队来说,六年的等待已经足够了(上一次曼联赢得英超冠军是在六年前,2012/13赛季)。”

“当你陷入这种情况时,你会逐渐失去你的基因(赢,赢)。看看利物浦这么多年,你(曼联)肯定不想成为利物浦。”

“当然,利物浦现在越来越好了,但是利物浦花了太长太长的时间才走到这一步。曼联需要尽快找到获胜的方法。”

(编辑:范遥)

热门资讯