湾里网

湾里网 > 社会 > 离奇!货车停靠路边司机如厕,三轮车“钻”进车肚男子殒命

离奇!货车停靠路边司机如厕,三轮车“钻”进车肚男子殒命

2019-11-01 21:10:01| 发布者: 湾里网| 评论: 1029|

摘要: 9月22日12时30分许,江苏省镇江市丹徒区高资镇原312国道赵家窑段发生交通事故,一辆电动三轮车追尾一辆停在路边的货车。救援人员到场后发现,电动三轮车整个钻进了车肚内,驾驶员被撞变形的三轮车与货车尾

9月22日12: 30左右,江苏省镇江市丹徒区高子镇312国道赵家窑段发生交通事故。一辆电动三轮车追尾了停在路边的一辆卡车。

接到警察后,辖区内资金雄厚的消防救援中队赶到现场处置,但三轮车男司机死于脊柱骨折。

救援人员赶到时发现电动三轮车已经完全钻进了车腹。司机被变形的三轮车和卡车后部撞了,他的头卡住了,动弹不得。

消防指挥官立即下令发出良好的现场警报,并立即使用液压拆除工具拆除电动三轮车。在打开三轮车的门后,被困的司机在大约十分钟的营救后成功获救。

不幸的是,现场的120名救援人员证实三轮车司机死于脊柱骨折。

卡车司机告诉救援消防队员,“我停下来去厕所大约10分钟。然后我去厕所出来了。我发现他撞上了它。”至于其他情况,司机也在发呆,不明所以。

针对这一不幸事故,消防队员警告说:无论你驾驶什么交通工具,开车时都必须注意安全,因为一旦事故发生,后果将难以想象。目前,事故的具体原因正在进一步调查中。

资料来源:扬子晚报

热门资讯