湾里网

湾里网 > 游戏 > 英雄联盟S9开展在即 米勒娃娃携解说阵容亮相

英雄联盟S9开展在即 米勒娃娃携解说阵容亮相

2019-11-01 17:50:29| 发布者: 湾里网| 评论: 2905|

摘要: 近日,官方正式发布了此次参与s9全球总决赛的解说阵容,其中深受玩家朋友喜爱的娃娃米勒这一黄金搭档将再次为我们带来精彩的解说。lpl官方解说当然了,除了他们之外,各具特色的lpl官方解说也将参与此次s9

随着国庆假期的到来,一年一度的英雄联盟决赛也将在这个假期举行。最近,官方正式发布了9场全球总决赛的解说阵容,其中深受玩家朋友喜爱的多尔·米勒(doll Miller)将再次为我们带来精彩的解说。

Lpl官方评论

当然,除此之外,每一篇lpl官方评论也将参加s9全球总决赛评论。根据宣布的阵容,我们可以看到熟悉的大校袁泽、记忆、长发、王多多等人在其中。

与此同时,还有以前的职业球员卡特和一些lpl大师华丹,包括周淑仪、丽塔、瞳孔Xi等。我相信有了如此高标准的解说阵容,这场s9全球总决赛一定会更加精彩。

最后,让我们为lpl的三支球队欢呼。

[zol客户端下载]查看最新技术信息,应用市场搜索“中关村在线”,客户端拥有更好的阅读体验。(7283854)

热门资讯