湾里网

湾里网 > 体育 > 马竞主席:我们要战胜的是尤文,而不是C罗

马竞主席:我们要战胜的是尤文,而不是C罗

2019-11-01 19:45:20| 发布者: 湾里网| 评论: 2197|

摘要: 直播吧9月18日讯 亚冠1/4决赛次回合,鹿岛鹿角主场1-1战平广州恒大,总比分1-1但因客场进球少的原因无缘晋级半决赛。赛后,日本球迷也针对这场比赛进行了热议。@kumwjt6865红钻加油!!!为

直播9月18日讯——马德里竞技将于明天早上在主场举办冠军联赛小组赛第一轮对阵尤文图斯的比赛,马德里竞技主席恩里克·切雷佐(Enrique cerezo)在赛前也谈到了这场比赛。他说罗纳尔多有能力改变比赛,但是费利克斯也不错。

关于马竞希望战胜尤文并完成“复仇”的外部世界

“只有当两个队在一个赛季相遇时,你才能称之为复仇。现在我们已经在新赛季更换了两支球队。”

关于罗纳尔多

“我们的粉丝很有礼貌。他们都是受过良好教育的绅士。罗纳尔多的力量是毋庸置疑的。他是一名伟大的球员,他将在这里受到欢迎。罗纳尔多有能力改变比赛,但是我们的费利克斯也不错。尽管他没有多少经验,但他肯定能帮助团队实现一些目标。”

关于尤文

“我们想打败尤文,而不是罗纳尔多。我们的队伍非常强大,我们已经准备好获得全部三分。”

(真正的钢拳)

热门资讯