湾里网

湾里网 > 体育 > 关注北京2022 冰墩墩、雪容融微信表情包上线

关注北京2022 冰墩墩、雪容融微信表情包上线

2019-11-01 08:25:05| 发布者: 湾里网| 评论: 2068|

摘要: 北京2022年冬奥会吉祥物“冰墩墩”和冬残奥会吉祥物“雪容融”的首套微信表情包已经正式上线。熊猫形象与富有超能量的冰晶外壳相结合,冬奥会吉祥物“冰墩墩”体现的是冬季冰雪运动和现代科技特点。“雪容融”的

北京2022年冬季奥运会“冰墩”和冬季残奥会“雪蓉蓉”吉祥物的第一套微信表达包已经正式发布。这是吉祥物形象发布后第一个“移动”的官方吉祥物。北京冬奥会组委会和专业设计团队共同设计制作的面部表情包包括16组微信面部表情。其中,“冰墩”、“融雪”有5种表达方式,两个吉祥物组合有6种表达方式。

熊猫图像与超能冰晶壳结合在一起。冬奥会吉祥物“冰雪码头”(Ice Pier),体现了冬季冰雪运动和现代科技的特点。微信中的“冰丘”如“问好”、“一起跳舞”和“溜走”等表达方式被动画化,以显示其敦实活泼的形象特征。夜空中飞翔的动画表情充分展现了“冰墩”的科技感。

“雪蓉蓉”的形象具有明显的中国文化特色,暗示着“雪蓉蓉”温暖明亮的形象在微信表情中表现出可爱顽皮的五官。在这个微信表情包里,“冰丘”充满了动作的表情,“融雪”充满了表情。在“捧”、“送花”和“赞美”等表达方式中,“融雪”的面部和眼睛表情的变化是“可爱的”。

一旦上线,微信用户可以在“表情商店”中搜索“冰墩雪蓉蓉”下载。北京冬奥会组委会相关部门负责人表示,面部表情包的开发不仅注重展示吉祥物的个性特征,还注重使用“时尚语言”,希望能让更多人喜欢冬奥会和残奥会的吉祥物形象。将来,会有越来越多丰富的吉祥物形象出现,吉祥物将以各种方式出现在每个人面前。

来到“中国ciic_china”官方微信,回复“parts”,告诉你一个减肥的小秘密。

四川快乐十二

热门资讯