湾里网

湾里网 > 财经 > 永悦科技股份有限公司 关于工商变更登记并换发营业执照的公告

永悦科技股份有限公司 关于工商变更登记并换发营业执照的公告

2019-11-02 08:11:21| 发布者: 湾里网| 评论: 241|

摘要: (二) 股东通过上海证券交易所股东大会网络投票系统行使表决权,如果其拥有多个股东账户,可以使用持有公司股票的任一股东账户参加网络投票。株洲旗滨集团股份有限公司董事会2019年9月25日附件1:授权委托

董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

永越科技有限公司(以下简称“公司”)分别于2019年3月29日召开第二届董事会第十二次会议,于2019年4月19日召开2018年度股东大会,审议通过了《公司2018年度利润分配方案》;2019年第二届董事会第十六次会议和第一次临时股东大会于2019年8月9日至26日召开,审议通过了《关于修改公司章程的议案》。详情请参阅公司在上海证券交易所网站上发布的公告。

公司最近办理了相关工商变更登记手续和章程变更登记,并取得泉州市市场监督管理局换发的《营业执照》。新《营业执照》的基本信息如下:

1.统一社会信用代码:91350500583130113u

2.名称:永越科技有限公司

3.类型:股份有限公司(上市)

4.住所:泉州市惠安县惠泉石化公园

5.法定代表人:傅文昌

6.注册资本:人民币204,112,000元整

7.成立日期:2011年10月10日

8.营业期限:2011年10月10日至长期

9.经营范围:合成树脂的研发;各种商品和技术的自营和进出口代理(涉及预许可、国营有限公司经营或进出口禁令的商品和技术除外);生产销售:不饱和聚酯树脂、聚氨酯树脂、水性聚氨酯树脂及其原料和辅料;马来酸酐;可发性聚苯乙烯。(依法审批的项目,必须经相关部门批准后方可开展业务活动)

特此宣布。

永越科技有限公司董事会

2019年9月25日

热门资讯