湾里网

湾里网 > 科技 > 线下新动作!200家苏宁易购家乐福店将同时开业

线下新动作!200家苏宁易购家乐福店将同时开业

2019-11-02 18:42:35| 发布者: 湾里网| 评论: 4862|

摘要: 继收购家乐福通过反垄断审查之后,苏宁易购再次传出新动作:超200家苏宁易购家乐福电器门店,将于9月28日开业。据了解,苏宁易购家乐福电器门店是在家乐福卖场内开设的精品家电3c专区。在开业至国庆期间,

(在线观察新闻/燕妮)继对收购家乐福进行反垄断审查后,苏宁乐购宣布了另一项举措:超过200家苏宁乐购家乐福电子商店将于9月28日开业。这是苏宁乐购进入大润发和欧尚后,离线业务超越现场交通入口的又一大举措。

据了解,苏宁乐购家乐福电器店是家乐福店开设的高品质电器3c区。消费者可以在苏宁乐购家乐福电器店享受网上购物指南预订和商品预订,还可以使用小程序、社区营销工具、轻松购买、现场送货等网络游戏。

值得注意的是,在苏宁家乐福购买3c家电产品的消费者也享受苏宁消费电子产品的自我管理服务——30天退款、365天更换、免费送货安装、专业售后服务。

从开店到国庆期间,全国200多家家乐福商店将提供很多折扣,用旧电器替换电器也将给用户带来更多选择。

热门资讯