湾里网

湾里网 > 教育 > 哈尔滨车管所中秋节正常办公 办理业务100余件

哈尔滨车管所中秋节正常办公 办理业务100余件

2019-11-02 11:55:11| 发布者: 湾里网| 评论: 3924|

摘要: 去年12月,她因学生花钱雇他人代写作业,罚其抄写30遍,家长以“变相体罚”为由状告到区教育局。最近,像陈媛这样对管理学生的方式产生疑惑的老师并不鲜见。治熊孩子,只剩下好言相劝?她把学生当作自己孩子,犯

头条新闻(记者何李猩)中秋节期间,哈尔滨市交警部门推迟了在汽车驾驶窗口的服务,允许他们在节日期间做生意。据统计,哈尔滨交警部门在中秋节13日处理了100多个车牌。

13日10点左右,在哈尔滨车管所的营业厅窗口,交警正在为司机李莉办理换车业务。“我一直在其他地方工作,没有时间换驾照。当我回来的时候,我听到我的家人说交警也在长假期间工作。我是按照公告时间来的,但我没想到会有人来处理。”李高兴地说。

热门资讯